Яндекс.Метрика
Москва: 8 (495) 225-94-95
Из России: 8 (800) 775-73-15
Звонок бесплатный.  Круглосуточно!

Пансионат "Ателика Липки" (бывш."Подмосковные Липки")

Медицинский профиль:


В пансионате "Липки" вы можете поправить здоровье, посетив русско-финскую и русско-турецкую бани. "Во врачебной науке нет такого лекарства, которое равнялось бы силою, действительностью и целительностью для укрепления и оживления тела человечества...".

 

Баня издревле составляла для русского человека жизненную потребность и была не только средством соблюдения гигиены, но служила и универсальным лекарством от множества болезней: остеохондроза, радикулита, ревматизм, отека ног, отложения солей, женских заболеваний, заболеваний дыхательных путей.

К тому же баня – это источник отдохновения для души и тела, истинного удовольствия, очищения и совершенствования. Однако знайте меру, если у вас проблемы с сосудам, гипертоническая болезнь или заболевания сердца. Резкая смена температур может быть опасна.

Если вы всегда хотите быть в тонусе и следить за фигурой – занимайтесь спортом! Пансионат "Липки" приглашает вас посетить спортивный и тренажерный залы, оснащенные современным инвентарем. А после спортивной нагрузки получите истинное удовольствие и расслабьтесь в гидромассажной ванне. Гидромассаж применяют при: профилактике и лечении варикозного расширения вен, борьбе с целюллитом, пониженной подвижности суставов, при мышечных разрывах и переломах.Также гидромассаж: улучшает кровообращение, стимулирует циркуляцию лимфы, способствует улучшению обмена вещесТВ

Вечером гидромассаж действует успокаивающе, способствует хорошему и крепкому сну. А если принять прохладную ванную утром - заряд бодрости обеспечен вам на весь день.

Также для вас доступны любые виды массажа, пользу которого нельзя переоценить.



Противопоказания:


Общие для санаторно-курортного лечения.